Купить бетонные кольца размеры и цены 

Бетонные колодезные кольца
от производителя

Доставка, Комплектация, Строительство
По Новосибирску и НСО

+7 (383) 312-06-03
Звоните сейчас!
Работаем без праздников и выходных!
с 9:00 до 21:00 ежедневно


+7 (383) 312-06-03

Отзывы наших клиентов

Место: поселок Морской, ДНТ Берег
Количество проживающих человек: 4
Вариант септика: Стандарт 8
Стоимость под ключ: 73000
Срок исполнения работ: 1 день
Место:Нижняя Ельцовка, СНТ Театральный
Количество проживающих человек: 4
Вариант септика: Стандарт 7
Стоимость под ключ: 63100
Срок исполнения работ: 1 день
Место: поселок Ягодная
Количество проживающих человек: 4
Вариант септика: Макси 7
Стоимость под ключ: 42000
Срок исполнения работ: 1 день

Стоимость бетонных колец

Бетонные кольца — прочное надёжное изделие, используемое как при строительстве водо- и газопроводов, прокладке промышленных кабелей, электро- и теплосетей, так и при индивидуальном монтаже колодцев, септиков, канализации. Они рассчитаны на длительную эксплуатацию, обладают устойчивостью, влагонепроницаемостью и морозостойкостью. Немаловажно, что бетонные кольца существенно ускоряют и облегчают строительный процесс. 

Бетонные кольца размеры и цены.

Наша компания занимается производством бетонных колец, подбором комплектации, доставкой и строительством колодцев и автономных канализаций. Минимальная цена на бетонные кольца в Новосибирске, предлагаемая нашей организацией, наряду с профессиональным подходом и предоставляемыми услугами — бесспорные преимущества нашей работы. 

Предлагаемая нами цена на бетонные кольца ниже, чем в других компаниях по ряду причин:

- Мы являемся производителями продукции, а не перекупщиками.
- Благодаря наработанным связям с поставщиками стройматериалов, мы получаем товар с учётом партнёрских скидок, что благоприятно сказывается на цене на бетонные кольца для канализации и других изделиях, выпускаемых нашим производством.
- Существенные обороты продукции позволяют устанавливать и поддерживать приемлемые цены для наших покупателей.

Стоимость бетонных колец находится в прямой зависимости от их размера. Различные модификации изделий позволяют построить на Вашем участке колодец необходимой величины. Бетонные кольца для канализации — отличный выбор для практичных людей. Колодцы из железобетонных конструкций долговечны, прочны и герметичны.  

Выгодное сотрудничество:

1. Мы предлагаем не только выгодные цены на свою продукцию, но и широкий ассортимент изделий, необходимых для качественного монтажа колодцев и септиков. 

2. При совершении покупки Вы получаете все необходимые документы на товар (паспорта, чеки, накладные). 

3. Все наши изделия выполнены в соответствии с действующими ГОСТами, проходят предварительную проверку перед отгрузкой.

4. Мы осуществляем подбор комплектации и расчёт стоимости конструкции.

5. Наличие большегрузной техники позволяет нам осуществлять оперативную доставку до места строительства, причём со значительной скидкой для покупателя.

6. Специалисты нашей организации оказывают услуги по возведению колодцев и устройству канализации с учётом особенностей участка, грунта и других нюансов. Благодаря наработанному опыту они найдут простые решения сложных и нестандартных задач, связанных с ограничением подъезда техники к месту строительства, слабым грунтом, высоким уровнем грунтовых вод и другими особенностями.

Для того чтобы купить бетонное кольцо цена и размеры которого соответствуют Вашим требованиям, следует связаться со специалистом нашей компании по телефону или электронному адресу либо воспользоваться сервисом «Заказать обратный звонок». Опытные сотрудники предоставят Вам квалифицированную консультацию по возникшим вопросам.

Заказывайте по телефону:
+7 (383) 312-06-03