Монтаж канализационных колодцев 

Бетонные колодезные кольца
от производителя

Доставка, Комплектация, Строительство
По Новосибирску и НСО

+7 (383) 312-06-03
Звоните сейчас!
Работаем без праздников и выходных!
с 9:00 до 21:00 ежедневно


+7 (383) 312-06-03

Отзывы наших клиентов

Место: поселок Морской, ДНТ Берег
Количество проживающих человек: 4
Вариант септика: Стандарт 8
Стоимость под ключ: 73000
Срок исполнения работ: 1 день
Место:Нижняя Ельцовка, СНТ Театральный
Количество проживающих человек: 4
Вариант септика: Стандарт 7
Стоимость под ключ: 63100
Срок исполнения работ: 1 день
Место: поселок Ягодная
Количество проживающих человек: 4
Вариант септика: Макси 7
Стоимость под ключ: 42000
Срок исполнения работ: 1 день

Канализационные колодцы

Для индивидуального домовладения и дачных участков актуальным является вопрос создания канализационной системы. Для её устройства требуются канализационные колодцы и трубопровод, проложенный под наклоном. Такое сооружение позволяет создавать функциональную самотёчную канализационную систему. Колодец для стоков выбирается в зависимости от объёмов используемой воды и количества жильцов. Он размещается в наиболее низкой точке для создания необходимого угла наклона трубы. Железобетонное изделие герметично сохраняет накопленное содержимое. Колодцы для канализации отличаются безупрочной прочностью, устойчивостью к воздействию низких и высоких температур, а также длительным сроком эксплуатации. 

Наша компания производит различные виды канализационных колодцев и сопутствующих элементов (днищ, люков и прочих изделий). Размеры и цены на бетонные кольца для канализации можно посмотреть на соответствующей странице сайта. Помимо выпуска качественных железобетонных изделий, опытные специалисты нашей организации осуществляют монтаж канализационных колодцев. Они найдут приемлемое решение даже в нестандартной ситуации, например, при ограничении подъезда грузовой техники, нестабильном грунте, существенных сбросах стоков либо высоком уровне грунтовых вод. Благодаря собственному парку техники и работе профессиональных строителей монтаж колодцев осуществляется оперативно и с учётом всех нюансов Вашего участка. Мы гарантируем высокое качество выполняемых работ. При заказе услуг наши сотрудники сделают все необходимые расчёты, учтут Ваши пожелания и рекомендации. 

Наша компания предлагает приемлемые цены и выгодное сотрудничество. Мы сами производим железобетонные изделия, что положительно сказывается на цене реализации канализационных колец и другой продукции. Все изделия проходят строгую проверку качества, выполняются в соответствии с действующими нормами и требованиями их производства. При покупке товара Вы получаете всю необходимую документацию (накладные, паспорта, чеки). Доставка к пункту назначения осуществляется в самый короткий срок, от 30 минут, причём со значительной, до 30%, скидкой. Мы поставляем ЖБИ не только по городу, но и по Новосибирской области. Уточнить размеры и цены на кольца для канализации можно по телефону или электронной почте, указанной на веб-сайте.

Заказывайте по телефону:
+7 (383) 312-06-03