Размеры и цена на колодезные бетонные кольца в Новосибирске 

Бетонные колодезные кольца
от производителя

Доставка, Комплектация, Строительство
По Новосибирску и НСО

+7 (383) 312-06-03
Звоните сейчас!
Работаем без праздников и выходных!
с 9:00 до 21:00 ежедневно


+7 (383) 312-06-03

Отзывы наших клиентов

Место: поселок Морской, ДНТ Берег
Количество проживающих человек: 4
Вариант септика: Стандарт 8
Стоимость под ключ: 73000
Срок исполнения работ: 1 день
Место:Нижняя Ельцовка, СНТ Театральный
Количество проживающих человек: 4
Вариант септика: Стандарт 7
Стоимость под ключ: 63100
Срок исполнения работ: 1 день
Место: поселок Ягодная
Количество проживающих человек: 4
Вариант септика: Макси 7
Стоимость под ключ: 42000
Срок исполнения работ: 1 день

Бетонные кольца для колодца

Бетонные кольца для колодца активно используются в частном строительстве. С их помощью оперативно возводятся колодцы и скважины для индивидуальных домовладений и дачных домов. Железобетонные кольца также широко применяются при сооружении канализаций, септиков, сливов, а в промышленных масштабах — для создания тепломагистралей, водопровода, прокладки кабелей. 

Колодезные бетонные кольца отличаются безупречными рабочими параметрами:

1. Надёжностью. Благодаря использованию качественной бетонной смеси и арматуры такие изделия не подвергаются деформации и разрушению даже при серьёзных колебаниях температур, сильных морозах. 

2. Долговечностью. Рассчитаны на длительный период эксплуатации, как минимум 50 лет.

3. Герметичностью. Монолитная конструкция надёжно удерживает содержимое внутри. 

Колодезные кольца легко и быстро монтируются. Они являются практичным и разумным решением вопроса создания колодцев, скважин или других аналогичных сооружений. Цена на бетонные кольца для колодцев отличается в зависимости от размеров, используемого материала и назначения. Вся наша продукция выпускается в соответствии с действующими нормами и требованиями, проходит контроль качества.

Наша компания предоставляет широкий ассортимент колец для ям, крышек и люков. Размеры и цена на колодезные бетонные кольца в Новосибирске подбирается с учётом индивидуальных особенностей Вашего участка, потребностей и пожеланий. Опытные специалисты рассчитают необходимое количество стройматериала. Мы предлагаем услуги по доставке товара как по городу, так и по Новосибирской области. Благодаря наличию собственного парка большегрузной и специальной техники, мы предоставляем выгодные условия транспортировки — со значительной скидкой в сравнении с рыночными ценами (от 20 до 30 %).  

В организации трудятся профессиональные строители, которые по Вашей заявке выполнят весь комплекс работ по обустройству колодца на участке. Солидный опыт в этой сфере позволяет решить любые проблемы, связанные с возведением сооружения. Наши специалисты сделают необходимые расчёты и посоветуют приемлемые размеры и цены на кольца для колодца, проведут подготовительные работы и оперативно смонтируют конструкцию. Получить консультацию, сделать заявку на покупку железобетонных изделий и на строительные услуги можно по указанному телефону или электронной почте.

Заказывайте по телефону:
+7 (383) 312-06-03