Канализационные, сливные ямы в Новосибирске 

Бетонные колодезные кольца
от производителя

Доставка, Комплектация, Строительство
По Новосибирску и НСО

+7 (383) 258-38-34
Звоните сейчас!
Работаем без праздников и выходных!
с 9:00 до 21:00 ежедневно


+7 (383) 258-38-34

Отзывы наших клиентов

Место: поселок Морской, ДНТ Берег
Количество проживающих человек: 4
Вариант септика: Стандарт 8
Стоимость под ключ: 73000
Срок исполнения работ: 1 день
Место:Нижняя Ельцовка, СНТ Театральный
Количество проживающих человек: 4
Вариант септика: Стандарт 7
Стоимость под ключ: 63100
Срок исполнения работ: 1 день
Место: поселок Ягодная
Количество проживающих человек: 4
Вариант септика: Макси 7
Стоимость под ключ: 42000
Срок исполнения работ: 1 день

Сливная яма в частном доме

Собственники индивидуальных хозяйств и домовладений вынуждены решать вопрос устройства изолированной канализации. Сливная яма в частном доме — разумное решение задачи. Бетонная канализация обладает бесспорными преимуществами перед кирпичными или пластиковыми аналогами:

1. Надёжность и устойчивость конструкции. Монолитные изделия не требуют дополнительного закрепления, не подвергаются разрушению и деформированию.

2. Долговечность. Минимальный срок эксплуатации — 50 лет.

3. Стойкость к воздействию низких температур. 

4. Быстрая установка и простой монтаж.

5. Герметичность. Отсутствие зазоров и щелей между элементами сооружения.

6. Приемлемая стоимость колодца из железобетонных колец.

Канализационная яма, правильно рассчитанная и сделанная с учётом индивидуальных особенностей участка, не станет местом размножения вредных бактерий и источником неприятных запахов. Во избежание ошибок при строительстве, следует не пренебрегать советами специалистов, а лучше доверить эту работу профессионалам. Они не только правильно рассчитают необходимый для сооружения материал, но и учтут нюансы и характеристики грунта. Мастера нашей компании выезжают на осмотр объекта бесплатно. С их помощью можно оперативно и качественно установить бетонный септик

Сливные ямы в Новосибирске пользуются популярностью, ведь это простое и эффективное решение по организации автономной канализации. При помощи железобетонных изделий, произведённых нашей компанией, и специальной техники можно быстро и надёжно возвести сооружение. Сливная яма строится из железобетонных колец, которые представлены в нашей продуктовой линейке широким ассортиментом. Мы производим также крышки, опорные кольца, днища для септиков, колодцев и канализации. Дополнительно у нас можно приобрести всю сопутствующую продукцию, включая трубы, фитинги, утеплитель, гидроизоляционный материал и другой товар. На собственной большегрузной технике мы оперативно доставим Вашу покупку к месту назначения. Для своих клиентов мы предлагаем выгодные условия транспортировки груза — со скидкой до 30 %.

Сделать предварительный расчёт сметы на строительство канализации можно непосредственно на сайте. Для этого следует заполнить всего три параметра. Сделать заказ на поставку ЖБ изделий можно по телефону, электронной почте или через обратный звонок.

Заказывайте по телефону:
+7 (383) 258-38-34