Выгребные ямы из бетонных колец под ключ 

Бетонные колодезные кольца
от производителя

Доставка, Комплектация, Строительство
По Новосибирску и НСО

+7 (383) 312-06-03
Звоните сейчас!
Работаем без праздников и выходных!
с 9:00 до 21:00 ежедневно


+7 (383) 312-06-03

Отзывы наших клиентов

Место: поселок Морской, ДНТ Берег
Количество проживающих человек: 4
Вариант септика: Стандарт 8
Стоимость под ключ: 73000
Срок исполнения работ: 1 день
Место:Нижняя Ельцовка, СНТ Театральный
Количество проживающих человек: 4
Вариант септика: Стандарт 7
Стоимость под ключ: 63100
Срок исполнения работ: 1 день
Место: поселок Ягодная
Количество проживающих человек: 4
Вариант септика: Макси 7
Стоимость под ключ: 42000
Срок исполнения работ: 1 день

Выгребная яма из бетонных колец

Домовладельцы и собственники дачных домов неизбежно сталкиваются с вопросом необходимости устройства канализации. Выгребная яма из бетонных колец — простое и практичное решение задачи. Бетонная канализация имеет ряд неоспоримых преимуществ в сравнении с аналогами из кирпича или пластика:

- Долговечность железобетонных конструкций. При правильной установке и качественной гидроизоляции срок эксплуатации составляет более 50 лет.
- Устойчивость к низким температурам, не подверженность деформации или разрушению.
- Оперативность монтажа в сравнении, например, с выкладыванием кирпича.
- Удобство установки, отсутствие щелей между конструктивными элементами.
- Прочность и монолитность сооружения, отсутствие необходимости применения добавочных фиксаторов.
- Простота работ по гидроизоляции.
- Доступная цена на сливные ямы в Новосибирске.

Яма из бетонных колец, сделанная по всем правилам, не будет источником неприятных запахов или местом размножения инфекций. Для того чтобы избежать ошибок целесообразно получить консультацию специалистов или воспользоваться услугами профессиональных строителей, которые учтут не только необходимые объёмы, но и нюансы Вашего участка, включая особенности грунта. В нашей компании трудятся опытные мастера, которые сооружают выгребные ямы из бетонных колец под ключ. Они оперативно проведут весь комплекс работ, включая подготовку ямы, разгрузку железобетонных изделий и их монтаж. 

Наша компания реализует продукцию собственного производства. Кольца для ям представлены широкой продуктовой линейкой. У нас можно приобрести также дополнительные элементы для создания полноценной конструкции — это люки, крышки, днища, горловины. Все изделия выпускаются в соответствии с ГОСТом и проходят контроль качества. Для удобства клиентов у нас представлены к продаже также сопутствующие товары — гидроизоляционный материал, щебень в мешках, фитинги, трубы, утеплители. 

Мы осуществляем доставку купленного товара к месту строительства. Благодаря собственному парку техники наша компания предоставляет значительные скидки на транспортировку — от 20 до 30 процентов. Такая экономия, наряду с приемлемыми ценами на железобетонные изделия, позволяет решить вопрос устройства канализации, септика или колодца на Вашем участке с минимальными затратами. Для того чтобы узнать цену на колодезные кольца или изделия другого назначения можно воспользоваться страничкой сайта или связаться с администратором. Мы ждём Вашего обращения!

Заказывайте по телефону:
+7 (383) 312-06-03